Aproveitando que a mãe e o pai saíram de casa, resolvi fazer uma baguncinha na cozinha, sem ter que escutar a mãe dizendo “quero a louça lavada depois”. Kkkkkk
Acabou de sair do forno um brownie bem lindo. Aí vai a receita:
Brownie
4 ovos
130g de açúcar
130g de açúcar mascavo
160g de chocolate meio amargo
140g de manteiga
1 col. chá de essência de baunilha
200g de farinha de trigo
1 pitada de sal
100 g de amendoim
Modo de preparo:
Bata os ovos na batedeira por uns 2 min. Acrescente o açúcar e o açúcar mascavo (peneirado). Bata por mais uns 2 min. Em banho-maria ou no micro, derreta os chocolates e a manteiga, misturando os dois. Acrescente a essência de baunilha. Junta a mistura do chocolate e manteiga com a mistura dos ovos e açúcar. Coloque a farinha (peneirada) e a pitada de sal, mexendo gentilmente. Misture o amendoim. Em forno pré-aquecido 180ºC, asse o brownie por cerca de 30min. Ele deve ficar firme porém molhadinho por dentro.
Obs.: Amo amendoim por isso utilizei na receita.
Ahh a cozinha já tá limpinha mãe, quase nem fiz sujeira... xD
3 comentários:
quero um pedaço bem grandeeeeeee... pro café da manhã... bjus e parabéns... tá lindo... rsrsr e claro é de amendoimmmmm
Café da manhã de segunda garantido... hahahahah
capaz q nao ia ser de amendoim neh... kkkk
O melhor brownie que eu ja comi...hehe
Ivan
Postar um comentário